Мои противоречья - кони

Клара Горячева
Мои противоречья - кони,
Летящие в разлёт.
Решимость и сомненья - звери.
И каждый душу на две рвёт.
Когда любовь, ты женщина и только.
Когда есть губы жажду утолить.
Иди к нему униженно и горько.
Иди к нему - просить или простить.
Иди к нему!
На то святое право!
Ты женщина и велено любить!
Твоей тропою зацветают травы.
Твоей любовью расцветает жизнь!