Сказка о любви

Елена Басова
Не поднимай меня на небо,
Мне там не хочется бывать,
По снежному зимою следу,
Люблю твой запах я искать.
не там, где ярко светит солнце
И возбуждает в сердце страсть,
Обман любви лишь пронесётся,
Я не смогу тебе сказать
Того, чем я живу теперь,
Открыв все окна и все двери,
Я жертва, ты же хищный зверь,
Я взгляду твоему лишь верю.
И когда носятся снежинки,
Приюта ищут по углам,
мы музыка одной пластинки,
И служим мы одним ветрам...
09.03.07