Встреча

Пилигримка
Мы собрали все камни и кидали их в реку
Нам казалось, что все сможет сгладить волна
Ты сказал мне, что трудно забыть человека
Все ныряют, не все доплывают до дна

Нежность и камни, утренний холод прощанья
Мы собрали все камни…все кроме наших сердец
Я не буду мой друг говорить: «До свидания!»
Все что связано здесь, то развяжет Отец