Ждем сезона

Юлия Ботнева
В продолжение моей байкерской темы...
Всем моим друзьям. Ребята! С наступающим открытием!
Храни нас Бог!
___________________________________________________

А кто-то ходит в черных пиджаках -
В портфеле толстый сборничек законов...
Мы - холод курток греем на плечах,
И нам плевать на все – мы ждем сезона!

А кто-то весь в работе, весь в делах,
К начальству на ковры да на поклоны…
Мы бредим ветром в ливневых дождях,
И нам плевать на все – мы ждем сезона!

А кто-то упивается вином,
Мешая с водкою пустые феромоны…
Мы - полируем чистогранный хром.
И нам плевать на все – мы ждем сезона!

Обласканные пылью всех дорог,
Мы бытия презрели теоремы!
Беспечные! И да храни нас Бог!
Сезон открыт – а это – наша тема!