Я хотела...

Аматрикс Фиделис
Я хотела быть для Тебя
Ярким солнцем, весенним листочком,
Дождём, снегопадом.
Я хотела любить Тебя,
Чтобы ВЕЧНО Ты
Был со мною рядом,
Видеть каждый Твой ласковый жест
И ласкать Тебя своим взглядом.

Ну зачем сделал Ты это всё невозможным???