Смазанное...

Твой Невидимый Друг
Сознание смазано и неминуемо
Я опускаюсь во вне-предсказуемость.
И отстаю на секунду от времени
Что-то пустеет и мается в темени.
Вакуум стелется перед открытыми
Веками.. вдоль - облака неумытые
В стеклах окна. Вы немножечко разума
Дайте мне в вены.. сознание смазано..
Здесь нет страдания - вне поражения…
Телодвижения сплошь из скольжения..
Так, в круговерти текучей агонии
Смысл собираю по каплям в ладони я.