А разлуку я ненавижу!

Ира Солнечная
Уезжаю, а сердце бьется
И к тебе обезумев рвется,
Всё от боли в комочек сжалось,
А ведь ну;но всего то - малость.
Хоть бы голос мне твой услышать
Я так долго тебя не увижу!
Как девченка я дни считаю
И опять о тебе мечтаю.
Улыбнись, не гляди сердито
Вся обида давно забыта.
Я приеду - тебя увижу!
А разлуку я -ненавижу.

 27.06.03.
 Для Ф.В.Ю.