Страх

Данил Александров
Не теряйте времени, люди,
Не стоит учиться летать,
Ведь ползать и с крыльями будет,
Кто взгляд к небу трусит поднять.

Не стоит искать в жизни счастья,
Оно никогда не найдет
Вас, вы сами сбежите подальше,
Когда оно к вам подойдет.

Пока вы со страхом живете
Увидеть себя во весь рост,
Вы только на брюхе ползете
И путь ваш недолог и прост...

Не теряйте времени, люди,
Не стоит учиться летать,
Гораздо полезнее будет
Попробовать на ноги встать...