Весна

Зетсу-Ай
Отравлен весенним ядом,
Запутан самим собой.
Других отравляю взглядом,
И сам для себя - чужой.

Любовь - не смешите, право
Я предан своей судьбой.
Клин клином ведь - вышибают?
Себя я добью собой.

Весна. Воробьи да лужи,
В метро по ночам - стихи.
А мне в это время чужды
Старания птиц глухих.

Я верю, я верю, верю!
Опять, боль сдержав, встаю...
Я зверь. Подойдете к зверю,
Стоящему на краю?...

11. 03. 07.