Исчезну я

Татьяна Плешакова
Исчезну я!
Но дымкою тумана,
Я вновь вернусь в родимые края,
Не будет там ни лести, ни обмана,
Ни пошлости, ни грязи бытия.
Исчезну я!
Вернусь я лишь мгновеньем,
Как солнца луч в пространстве голубом.
Мелькну, как сон, как лёгкое виденье,
Лишь памятью о том, что здесь живём.
И ветерком,
Лишь только луч пробьётся,
Я пробегусь по дорогим устам.
Исчезну я, но память остаётся.
Душой – я с вами, телом - буду Там!