Вечная связь

Татьяна Плешакова
И дождь закончился, и ветер уж затих.
А солнце жарит, словно в приисподне.
Ждала чудес и верила я в них,
Но чуда не было, не будет и сегодня!

Все чудеса – творятся в небесах,
А на земле живём обыденной судьбою –
Взрастив детей, надеемся в веках
Своей душой связаться с их душою.