Бомжевая бомбежка

Дзахмышев Батыр
Березовый сок в трехлитровой банке
Стою у дороги в центре Таганки
Витрины продторга беснуются светом
Лезу в карман за дельным советом

Тесно в карманах, но нет в них рублей
Продавец держи пятак, портвейн скорей налей
В голову хмель, в руки картошка
В городе вновь бомжевая бомбежка