Там где был я

Сергей Неверович
Пусть когда я вернусь, будет вечер, пускай будет ужин
Там куда я вернусь, там всегда есть места за столом
Там всегда есть родные мне лица, которым не нужен
Ни дурацкий вопрос, где ты был ни ответ на него

Там где был я, давно меня нету и хватит об этом
Ты спроси, где я буду, навряд ли найдётся ответ
Есть ещё много разных пейзажей у этой планеты
Есть ещё много разных у этой вселенной планет

Я не слышно уйду в час, когда начинается утро
Дверь в прихожей не щелкнет, не станет будить никого
Пусть когда я вернусь, будет вечер закат с перламутром
Пусть опять будет ужин, и будут места за столом