Буду рядом, веришь?

Елена Зел Ина
«Буду рядом, веришь? До конца!
Не смогу забыть твоего лица!

Нам с тобой отныне по пути,
Рука об руку одной дорогою идти.

Впереди ждут радость и беда,
Не страшны, двоим, лихие времена!

Мы пойдем с тобой плечом к плечу,
Я тебя от скуки излечу.

И до самых, до небесных врат,
Не почем теперь ни рай, ни ад.

Мы отныне вместе навсегда,
Бьются в унисон наши сердца!»