Белый шелк и атлас

Елена Зел Ина
Белый шелк и атлас,
Кружев нежных ворох,
То о чем мечталось
Сбудется так скоро!

Жду я с нетерпеньем
Нашего свиданья,
В воздухе весеннем
Плавятся желанья.

А по белой ткани
Россыпи жемчужин,
Материал вуали -
Тонок и воздушен!

Станешь ты моею,
Сбывшейся мечтою,
Я тебя согрею
Лютою зимою!

Я спасу от вьюги
И от зноя летом,
Мы сердца и души
Соединим с рассветом!