Ну для чего, мне в муках прозябать?

Нежная Зайка
( И снова тебе... )

Ну для чего, мне в муках прозябать?
Я «отойти», пыталась сотни раз…
А ты твердишь своё, опять и вспять
:-«Люблю, родная! Выйдет всё у нас»
Что выйдет, Милый? Не свободен ты!
Избави меня тогда от суеты.
Когда на полуслове обрываешь фразу,
Дежурным :-« Я ничем Вам не обязан!»
И на рычаг ты опускаешь трубку,
Заслышав чутко, за спиной – супругу.
Коль «умер» брак, его «похорони».
А не держи, меня, ты, «про запас».
Теряем ночи мы с тобой, и дни…
Цепочкой лишних и бездушных фраз.
Не приведёт к желанному – итог.
Мы, каждый в этом мире одинок.
Так отпусти! И не впадай в шантаж.
Мне тоже будет плохо без тебя,
Что ж, выстою, я волевой «типаж».
Удачи! Счастья!... Всё! Ушла – любя!