Девочке Жене, потерявшей маму из-за врачебной ошиб

Камиль
Девочке Жене, потерявшей маму из-за врачебной ошибки и усыновившей осиротевшего младшего брата

Детей калечащая боль,
Утратой сотканное горе.
Будь сильной. Только им не вторь,
Ведь Вас на свете целых двое.

Ни смерч, ни оспа, ни война
Двум детям маму отняла,
И от того саднит так шибко,
Что это - "докторов" ошибка.

Ошибка дорогих "врачей",
Где сервис есть и он ничей.
Палаты люкс ценой в уе,
Врачи, Коллеги, где вы, где!?

Пока работой правит ненасытный рот,
Плодить вы будете сирот...