затишье

Сергей Кириллов
еще не начали стрелять в развесистой стране
кураж и ярость на крови утоплены в вине
но зреет бунт и ропщет чернь, не зная слова "стоп"
незримый тормоз - наша лень, не contra и не pro
бездомных псов больная злость притихла до поры
чужой успех - раздора кость и повод для игры
корабль плывет, глотая гладь, и солнце светит в тыл
еще не начали стрелять и не сожгли мосты