Танцовщицам

Николай Мельник
Нас собрало сюда призвание -
К народным танцам дарованье!
Как не трудны дороги к сцене,
Но мы добьемся своей цели!

Не легок путь наш с репетиций,
На них порхаем мы как птицы!
Заметит и подправит наш изъян -
Учитель и наставник – Казарян.

«Сувенир» – ансамбль народный -
В нем собрался люд серьезный:
В масках, в гриме, в колпаках,
В платьях новых, в туфельках!

Выйдем с удалью на сцену,
В вихре танца, спляшем смело!
Ручками взмахнем, затем каблук! -
Не жалейте своих рук!