мягкий знак

Лёха Богдан
тихо тихо
как кистью
шорох
движение воздуха
листья
чувствую кожей
пальцы
. . . . . . . .
стану водой
перетекая
буду в каждом из нас
не коснусь
не задену
водомеры стая
ветви ивы
волосы
. . . . . . . .
шёпотом
мысли
ни звука ни вздоха
слышу каплю пота
рост и полёт
сепия
шум от взмаха
ресниц
. . . . . . . .
путь неспеша
между парой
ударов сердца
порой
усталость
были какие-то следы
но ничего
не осталось
. . . . . . . .
тихо тихо
шаги
шуршание снега
резкий свет
порезы
глаз
и снова
тихо тихо