Элемент Сумасшествия

Темный Задумчик
Я танцую не в такт, говорю я нетак,
Не боюсь - что же будет впоследствии
Никому не отдам, низачто, никогда
Этот мой элемент сумасшествия!

Я невидим в толпе. Хоть бреду не во Тьме
Успокойтесь – это не происшествие
Я нашел в голове, там, в своей голове
Лично мой элемент сумасшествия.

Удивленье в глазах забавляет меня
Что же скажете вы мне впоследствии,
Когда станет известно – не сошел я с ума,
Это лишь э-ле-мент сумасшествия!

Проживу так всю жизнь, ну и пусть эгоист
Не оставлю кому-то наследства я
Все, что было моим, все, что есть у меня
Это лишь элемент сумасшествия.