Свой

Нина Шеменкова
В стране игрушек я – лихой!
Среди волчат, ежат и белок
Я добрый львёнок, имя – Свой,
Зверята знают, что я смелый.

Как только рык услышу я,
Вмиг шёрстка вздыбится моя,
Со мной сразиться нелегко,
Не дам в обиду никого!

Я буду биться, как Акела,
И защищать друзей умело!