дым

Анестезия
я когда-нибудь покажу вам пляшущих в моей голове человечков,
мои бедные человечки живут в белом доме за чёрной речкой,
я когда-нибудь покажу вам насколько много в вас жизни и смерти,
а пока смотрите в глаза мои, и не верьте мне или же верьте.
не верьте, прошу в мои долгие странные пьяные бредни,
потому что в них больше правды, чем в том, что я говорила намедни,
не верьте себе наяву и не верьте другим,
ибо слово – есть символ, ибо слово - лишь дым.