Рыболовное озеро

Нина Шеменкова
Вот озеро холодное,
Но всё же рыбоводное!
Конечно, рыболовное
На червяка и кашу...
Оно позвало Сашу,
И Фёдора, и Машу,
Туристов и заядлых рыбаков,
Любителей ершей и чебаков...
............................
Вольготно стало рыбке,
Подкорм идёт вовсю,
Хоть рыбаки и прытки,
Не выловить им всю!