Уехала любовь моя... Субру

Сон Ц
Уехала любовь моя.
И увезла с собой
Всю нежность рук,
всю нежность слов
И губ безмолвных боль.

Ах, как созвучны смерть и смех,
В отчёте о прошедших днях,


11.03.07, Мытищи
(8.03-11.03 - с Субром)