Ви се ля

Сергей Пестов
се ля ви...
Дания 2007/03/09 17:26

селяви,на...
виселя должно быть,на...ВИ-СЕ-ЛЯ,на!!!
на другое я несогласный, тока таг!
Zamotay 2007/03/09 20:35


Се-ля-ви, се-ля-ви, как прекрасна,
как чудесна она по весне,
ты дана удивительно разной
и ему, и тебе, и мне.
Проклинать мне её и славить,
рафинировать, бросить в зиндан,
в гору камнем тащить или сплавить,
вся моя - никому не отдам.
Наша ви легкомысленна с виду,
мотыльком пьёт нектар, ищет свет,
но её сокращают обиды,
и предательство в спину стилет
загоняет рукою убийцы,
исчезает в толпе прочих ви,
равнодушные плоские лица,
не изведавшие любви…
Что-то я торможу не в меру,
стрелка топлива до нуля,
призову и надежду, и веру,
и любовь. И опять ВИ-СЕ-ЛЯ!