Вера - души отрада

Нина Шеменкова
Вера без дела мертва,
И так же стихи – без чувства.
Жизнь угасает, едва
Ложь заменяет искусство.
Но духом падать не надо!
Не греет и солнце ведь часто,
А Вера – души отрада, –
Она нам даётся на счастье!..