Мне очень нужно

Гаййй
Л.В.

Мне очень нужно. Мне нужно много и побыстрее.
Я притворяюсь, что мне не больно. И я не плачу.
Разлука точно горчицы горше, ножа острее.
Мне нужно срочно – необходимо! – тебя, иначе,

Я просто кончусь, я весь ослепну и онемею.
Войди без стука, без слов, без повода, без предлога.
Я без тебя не хочу, не буду – я не умею!
И мне неймётся, ведь я хронически недотрогал

Твоих запястий, локтей, предплечий, ключиц… Простыми
Скажу словами: моя любвища – как слон большая.
Я нам с тобою шалаш построю в глухой пустыне.
И там никто никогда ничем нам не помешает…

10.03.2007