Вся моя жизнь

Лина Литургина
Вся моя жизнь перед глазами...
Неполных только 20 лет.
Не стоит мне солить слезами
Едва сготовленный омлет.

Вся моя жизнь...Как много значит!
И столькое успев познать,
Вновь не даю врагам я сдачи,
Позволив им себя пинать...

Вся моя жизнь...Словно во сне я
Его когда-то обнимала
И целовала,не краснея,
Хотя едва ли толком знала...

И вот одна,никто не нужен.
И никому я не нужна.
Я-воин,что обезоружен.
Я-обветшалая стена!

И вот одна,я в Божьей власти,
Я всё на самотёк пускаю.
Целуйте,рвите ли на части,
Весна пришла,с весной я таю!

Вся моя жизнь перед глазами...
Неполных только 20 лет...
Но я влюблёнными глазами
Смотрю на этот белый свет!