Все считается!

Татьяна Танько
***
Все считается!
Все запомнится!
Все исполнится!
Не забудется!
Все, что сделано,
И не сделано...
Нам припомнится,
Нам присудится...

Не у Бога просить нам прощение,
А у тех, кого бросили, предали.
Нам при жизни не будет отмщение,
Что дурное творили - ведали!

Оправдание - омерзительно!
А раскаяние - не к спасению!
И живем мы - так, относительно,
К месту, времени, поколению.

Расколоться по времени трещиной?
Это проще простого, запросто!
Но, труднее быть рядом с женщиной,
Что любовь тебе дарит на все сто!

И не трус, не подлец, человек, поди!
Просто черти за душу цепляются!
Не сиди, не стой, а на край иди -
На отвесный...
Не поздно покаяться..