Призраки-мысли...

Борислав Бочков
Призраки-мысли
В лабиринтах сознания
Суть бытия
И уроки познания
Молчаливое эхо
В глубинах души,
Слезным дождем
Рвет сердце
В куски
Прошлое тянет
В сети любви
Где же те люди
Любить
Что могли?
Наискосок
Исчерчен круг
Замкнулось равновесие
Но нет возможности
Вдохнуть
Весь воздух
За столетия.