Хокку 121 - 128

Михаил Колесниченко
121
Нега сна пленит,
Улыбка бросает в жар,
Пьянит поцелуй…

122
В поисках Любви
Грустный отблеск печали
В глазах нахожу...

123
Трепетной птахой
Рука твоя замерла
В моих ладонях...

124
Память тревожит,
Вера першит надеждой,
Щекотит любовь...

125
Имя любимой
Иней в окне написал...
Я не заметил.

126
Покаламбурим?!
Ум без конца предлагал.
Сердце молчало...

127
Пар от дыханья
Встретил снежинку в ноч`и.
Звёзды смотрели…

128
Огонь желанья
Добавляет в нежность слов
Кипенье страсти...