Мозаика судеб...

Борислав Бочков
Душа болит
Нестерпима тоска
Нет просвета
Равнодушия тьма.
Сердце остыло
Разум убит
Душа одиночеством
Вечным скорбит.
Осколки души
В мозаике судеб
И нет им конца
Ответ дан не будет.