ностальгическое

Татьяна Фригович
(Это мое самое любимое стихотворение)


Деревня. Вечер.
Вьюга наше замела крылечко.
А в комнате тепло,
Огонь гудит в печи.

Как сотни лет назад
Зажгу лучиной свечку
И странный мир теней
Откроется в ночи...

А мы с тобой уляжемся в обнимку,
Укроемся лоскутным одеялом
И будем слушать завывание ветра,
Или о чем нибудь шептаться до зари.

Счастливые, простым обычным счастьем...
....без мерседесов и коттеджей под Москвой...