Все наши встречи

Лара Меирс
Как странно, между нами лишь три дня,
А нам так просто понимать друг друга.
Нам сложно понимать слова,
И мне сначала показалось,
Что нам мешают имена.
Полжизни между ты и я.
Ты скажешь, что не знал меня.
Пусть будет все, что мы хотим:
Картины, музыка, дорога,
Но это общее – немного.
Как странно, между нами есть три дня,
И ощущение твоих прикосновений,
Как недоверие – любовь.
А у тебя заоблачные цели –
Архитектура зарубежных городов.
Полжизни между ты и я:
Мой страх нелепых совпадений,
Погода, люди, поезда,
И на подушке у тебя
Почтовые открытки извещений.
Среда, и между нами лишь три дня.
Как долго тянется неделя!
Предел стремится в никогда.
Мне так легко испортить настроенье,
Ведь главное, чтоб не было дождя!