Когда я соглашусь

Елена Эль
Пусть будет тысяча свечей
Гореть, дрожать и таять,
Под Джеймса Ласта сто теней
Исполнят с нами танец,
Когда я соглашусь… осмелюсь…
Уже не закрывая глаз,
И не стыдясь… какая прелесть:
Наш самый нежный первый раз…
Когда дрожат немножко пальцы,
И губы путают слова,
Но невозможно отказаться,
Да… знаешь… я уже твоя…
Узнаешь запах и тепло,
Дыхание и бархат кожи,
И поцелуй, как воск свечей,
На плечи капнет осторожно:
Не обожжет, не испугает,
Стекая теплой каплей вниз,
Огнем в глазах сверкнет, растает…
Пусть вздох, как мимолетный бриз,
Не пережить, не надышаться,
Мой стон – на крик, и губы - в кровь…
Со стен сорвутся тени в танце,
Все семь небес, и там – альков…
Целуешь слезы… соль и сладость,
Как я люблю твои глаза,
Кошачьи и шальные малость,
Им невозможно отказать…