Обещание данное Принцем для Титире

Саша Скочиленко
Ты должна меня дождаться-
-Я приеду скоро,
Но в моем звенящем сердце
Взвыл щелчок затвора.

Ты должна меня дождаться-
-Будь со мною милой,
Приноси мне шесть цветочков
На мою могилу.

Ты должна меня дождаться,
Ты ведь понимаешь...
Ты в своем вечернем платье
Ласково мигаешь
Мне, прожившему все жизни,
Для тебя.Навеки
Будем в башне целоваться,
И умрем от смеха...

Ты меня должна дождаться-
-Буду твоим принцем!
Только приготовь в дорогу
Мне живой водицы.