Будет ласковый дождь...

Лой Ивер
Нас заметили!
Радуйтесь!
Нам - ответили
Братья по разуму.
Только - где же свидетели?
На живую душу дайте азимут!
Нам сигналят
С далёкой Проксимы,
Что увидели нашу "азбуку Морзе",
А мы - пропали,
Не даём ответа...
Проходит лето.
Сменяется осенью,
И только.
Постой-ка!
Мы же здесь жили,
Пели, любили,
...Опадали хлопьями тонкой пыли.
Здесь - люди!
Были.

26.01.06