Тапочки

Лой Ивер
Домашние тапочки -
Такие обычные,
Тряпичные,
Меховые и клетчатые -
Это тёплые зверики,
Себе на уме (даже сетчатые!),
Без нас играющие в салочки.
Самый незаметный и серенький,
Потерявший парочку,
Ночью бегает по углам,
И ищет её среди пыли.
Так что не удивляйтесь,
Если поднимется тарарам,
А помогайте.
Тапочки - они такие...

30.12.05