поэтическая деградация v

Гарегин Микаелян
Кончилось прошлое, нет настоящего.
Я на скалах рисую пятьсот человек -
Каждого третьего прямоходячего
Так неразборчив к искусству наш век.
Труд превративший меня в обезьяну
Был незакончен - я стих написал
Старый извозчик сидел на диване
Он - фараон был, и он же - вассал.
Там где ля ля я не видел победы
И три рубля находил я в штанах
Великолепными были обеды,
Что для меня ты варила в котлах.