Соитие

Олег Савин
обжигает...
закрою ладонями нежные плечи твои...
я накрою тебя...
буду первой волною лавы над жарким телом...
и в конце
к нам обрушится чёрное небо с высокой горы...
я успею прочесть
знаки счастья на нежно-белом


и века
и в уродливых серых одеждах придут в этот дом
чтоб за деньги увидеть,
чему покорилась и смерть...

фрески
ложе
ступени
как прежде объяты огнём...

каждый смертный
мечтал бы
вот так умереть