Клара-Роза

Андрей Нестроев
Не нравятся мне Клара с тетей Розой
За то, что очень рано умерли
И я им не могу своей мимозой
Воздать за эти праздничные дни.

Не нравятся мне Роза с тетей Кларой
За их,ну, откровенно красный цвет.
Мужчинам нанесенного удара
Им не простит мужчинский белый свет.

Скажите, ну, чего им не хватало?
Зачем им было женщин ворошить?
Совсем не всем досталось опахало
И право мужику угодной быть.

Их тот прогресс считаю недалеким
И предлагаю срочно отменить
Необходимо действием глубоким
Истории ошибку устранить.

Зачем нам этот день весной холодной
Зачем нам этот женский анекдот
Без витаминов, овощей, голодный.
Пусть будет ежегодно женский год!

И не придется этот день астральный
Как ужас той цунами ждать
За это даже рюмку минеральной
Готов стаканом водки запивать.

Мне нравятся Марины, Светы, Ани,
Наташи, Оли, Вали хороши,
Людмилы, Маргариты, Кати, Тани –
От всех от Вас балдею от души.

Живите долго, счастливо, рожайте
И пополняйте нами род земной
Себя, конечно, тоже размножайте
А мы поможем Вам в утехе той.

 2004.