Клён...

Андрей Нестроев
Мне в окно старый клён
Снова золото льёт
И осенний поклон
Желтым ситцем цветёт.

Тучи серой слеза
По стеклу застучит,
А усмешка в глазах
Говорит и молчит.

И опять я не ждал,
Осень, грусти твоей,
Ты в мой хрупкий бокал
Краски радости лей.

Мне так хочется пить
Их янтарь молодой
И до счастья дожить,
Осень, только с тобой.

 Ноябрь 2005г.