Прости...

Андрей Нестроев
Чёрно-спелые вишни
Скатились с ресниц,
Ты прости, что так вышло,
Не хватило страницы

Дописать эту повесть
О погибшей любви.
Не кори мою совесть,
Тайный взгляд не лови,

Не забудь все что было
И забыть не проси.
Просто время застыло
На последнем: «Прости…».

 2005