Упанишады

Даниэль Шагал
..Параноидальные отголоски плазмы любви, терялись в спираллевидных застенках эгоцентричной улитки..

..Полосатые морщины зебр нервно поддёргивались на лице у дряхлого неба..

..Электрический скат нарушил обет молчания и растянувшись на дне океана насвистывал "Богемскую рапсодию" в исполнении Фредди Меркьюри..

..Нейроны всё ни как не придут к консенсусу, а к небу прилип костыль осени..

..Пресмыкающиеся субстанции бабочек, были всего лишь смешавшимися тенями в ногах у торнадо..

..Стеклодув фразы парил под землей над стаями кондоров, когда им зачаровано смотрели в след кактусы-мизантропы..

..Зеркала мерцали тлеющими окурками в эпиталамусе муравейника..

..В мочке одиноко стоящего столба, переливался серьгой фонарь солипсизма..

..По девственной трапеции мысли, ходила зависть копировальной бумаги..

..Левитация неба банальна, а вакуум Б-га всего лишь проповедь к монорельсу избранных..

..Мы вылезли из коконов одежд, распустив оперенья любви..

..Страсть запуталась в кудрях облаков и расцвела клевером солнца..

..Пчёлы высасывали нектар из набухших сосков домохозяек, ревнуя к их мужьям-пчеловодам..

..Ожерелья клеточных структур ДНК, висели на шее у Абсолюта..

..Разум переплавлялся в свёрла инстинктов, буравящих пришествие синтетической Мессии..

..Самки и самцы калякали похотливой физиологией, на белоснежном полотне Святого Писания..

..Паркинсон эпохи пост-модернизма, в нано-технологии чуств..

..Мы злокачественные опухоли семенящих по Земле букашек, в ногах у безразличных небоскрёбов урбанизированного эгоизма городов..

.. Когда сердца тиранов станут коалиционным большинством в партии власти у даунов, а дрожащие пальцы Творца разложаться по мастям и сыграют в мизер, мы станем легче опухших от пролежней мясистых секунд, мы будем голограмами чаек расплескавших крыльями молочную гуашь нимбов и распятую кровь грехов, по натянутой тетиве арбалета вечности..