Люблю!

В.Евсеев
Небо – цвета новых кальсон,
описанных солнцем случайно...
Кастратом визжащий клаксон
альтом петь мечтает тайно...

Пусть слякоть на улице, пусть!
в душе распустились почки:
пляшет самбу взбесившийся пульс,
мысли – смутят ангелочков...

Люблю,
как впервые и без ума!
Люблю,
ты болезнь моя, ты чума!
Люблю,
потому что прошла зима –
люблю!

Чувства ночью лишают сна –
только бред и чудные виденья...
Это не страшно – весна
в наши вступила владенья!

Громом кровь стучит в висок,
женщины все красивы,
бродит в венах пьянящий сок,
поют о любви водосливы...

Люблю
без остатка, люблю без сил...
Люблю!
как я жизнь без тебя прожил?!
Люблю,
так как Бог нас любить учил –
люблю!

Всем сердцем люблю и всей душой,
любовью мой занят разум:
чувство – это конец пришел,
кровь закипела разом...

Разве мне сейчас шестьдесят?!
мне же в душе – восемнадцать:
петь хочу и всю ночь плясать,
снова в тебя влюбляться...

Люблю,
хоть немолод давно и сед...
Люблю!
да простится мне этот бред.
Люблю,
не дождется меня там смерть –
люблю!

01-09.03.2007

Подражание Андрею Злому «Чудный вечерок для суицида» http://www.stihi.ru/2005/08/30-1576