Как-то скучно сегодня

Сергей Клинков
КАК-ТО СКУЧНО СЕГОДНЯ


Как-то серо сегодня,
Как-то скучно сегодня,
Что-то было, но Я не смотрел,

Лишь погода менялась,
Туча в небе кривлялась,
Солнце свет пробивало к земле,

Может, Ты проходила,
Взгляд мне свой подарила,
А Я даже не видел твой след,

Может дворник усталый,
Что-то вспомнил о Маме,
Смысл понял, и плакал во сне,

Может, кто-то родился,
Кто-то может быть, умер,
Я не знаю, и мне все равно,

Я сегодня измучен,
Мысли будто бы в куче,
Разберу их, и лягу на дно!