Слова

Юлия Мороз
Всё так и есть: туман,
и ветер, и колодцы,
и серые дворы, и дикая Нева,
и суеты обман,
и редкость ласки солнца,
но это все слова...
слова, слова, слова...

и не хватает мыслей,
и чувств калейдоскопы,
и перехватит дух от жалости сперва...
беспомощно вдохнув
дыханье Пенелопы,
я прошепчу тебе
слова, слова, слова...

не плачь, какое чудо
в тебе, моя богиня,
и ты не знаешь ведь, как ты во всем права!
а я с тобой была,
и я с тобою буду.
ты только верь в меня
и в мои слова...