Воспоминания

Мария Лэнг
 Другу Жене шести лет


Вспоминаю день вчерашний -
Как играли мы с тобой...
Разрушал твою я башню,
Поливал тебя водой,

Я с тобою бурно спорил,
Даже руку приложил,
Понимаю - не достойно...
Но тогда ты заслужил!

Что-нибудь еще, быть может,
Сделал я нехорошо,
Но никак не вспомню - что же?
Это было и прошло.

Завтра мы с тобою снова
Будем бегать и играть,
Дал уже я маме слово -
Никого не обижать!