Замеревший звук

Поэзия Сердца
 ЗАМЕРЕВШИЙ ЗВУК


Мне осторожный смех приснился,
Как будто кто – то вдалеке,
Засмеявшись, отвернулся
И замер звук во всей красе.


Звук замеревший – это что – то
Его ещё найдёт знаток,
Начнёт исследовать, аукать,
Как будто знает в этом толк.


Звук замеревший не восстанет,
Но и не исчезнет насовсем.
Заснув в божественной нирване,
Он прозвучит не раз во сне.


 23.10.02.